Cómo guardar sus configuraciones

Hay distintas formas de guardar sus configuraciones, cada una tiene su propio beneficio:

Opción 1) Utilizando CareLink® Personal

Transfiera sus datos a su cuenta CareLink Personal. Cada vez que usted transfiere sus configuraciones a CareLink Personal, se guarda una copia de dichas configuraciones.

BENEFICIO: Usted puede acceder a la copia más reciente del informe de configuraciones de su dispositivo desde cualquier computadora en un momento dado.

Opción 2) Mantenga copias impresas

Mantenga una copia impresa de sus configuraciones. Imprima esta hoja de configuraciones que le permite ver todos los ajustes de su bomba de insulina y actualizarlas periódicamente.

BENEFICIO: Mantenga siempre a mano una copia impresa de sus configuraciones.

Opción 3) Use su bomba de insulina o MCG

Su bomba de insulina o MCG le permite guardar, restaurar, borrar o ver las configuraciones actuales.

BENEFICIO: La función Guardar config le permite mantener una serie de configuraciones de la bomba de insulina o el MCG a la que puede volver si se borran los datos del dispositivo o por cualquier otro motivo.

Advertencia: Nunca borre sus configuraciones mientras la bomba de insulina está conectada a su cuerpo.

Advertencia: No borre sus configuraciones a menos que se lo indique su proveedor médico o un representante de Medtronic. Si usted borra sus configuraciones, deberá volver a ingresar todos sus ajustes personales indicados por su proveedor médico.

Uso de la función Guardar config en su bomba de insulina o MCG

DISPOSITIVO: 554/754 (Veo), 523/723 (Revel), 522/722, Guardian, 515/715

  1. Vaya a la pantalla del MENÚ UTILIDADES y seleccione Config. del usuario.
    • Menú principal > Utilidades > Config. del usuario
  2. Para acceder a la función Config. del usuario mantenga presionado el botón B (MAYÚSC en Guardian) y presione ACT.
  3. Aparece la pantalla CONFIG. DEL USUARIO con la opción Guardar config. resaltada. Presione ACT.
  4. Si esta es la primera vez que guarda las configuraciones de su dispositivo, vaya al paso 5.
    Si ha guardado sus configuraciones en el pasado, aparece un mensaje indicando la fecha de la última configuración guardada. Lea las instrucciones de la pantalla y presione ACT para guardar sus configuraciones actuales. Si no quiere guardarla, puede presionar ESC para cancelar.
  5. Aparece el mensaje SE HA GUARDADO LA CONFIGURACIÓN para confirmar que las configuraciones actuales se han guardado. Presione ESC para salir de los menús.